Песчаный пляж и ветер в волосах

Валерий Старз
***

Песчаный пляж и ветер в волосах,
Морская гладь — элегия соблазна.
Она одной в открытых небесах
Плыть за мечтой отныне не согласна.

В туманной дымке южный город ждёт
Её изящный и красивый образ.
Тот, кто разделит с ней туда полёт,
Сдержать не сможет восхищённый возглас

От форм её, движений, томных поз,
От нежных звуков солнечных мелодий
И от того, что нынче с ней не врозь,
Конечно если и она не против.





На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)