А у нас опять зима

Позабытая Мелодия Любви
...а у нас опять зима
Сыплет снегом в закрома.
Над Москвою снег кружится -
В белом платье вся столица.

Белый пруд и белый лес,
Будто цвет другой исчез.
Столько снега намело -
Все вокруг белым- бело.

Зиму русскую люблю!
Я в ладони снег ловлю,
Руки к небу поднимая.
Снег летит, не утихая.

Повелось из года в год,
Этот снежный хоровод
Только к марту завершится.
А пока что снег кружится.
28.01.2023г.