Разговор с зеркалом

Элионора Носова
Мой друг, к чему вся эта суета?
Спросила я свое второе "я".
Всё письма старые давно,
Как белых птиц в окно,
Я отпустила.
Обидевших меня простила.
Не отвечаю на звонки.
Мне нечего сказать звонившему.
Я долго вежлива была излишне.
Нет времени на лишние движения,
На слезы, ссоры, возражения.
Не будем подводить итоги.
Закончим все в отпущенные сроки.

Мой друг, я в зеркале совсем другая.
Не трать напрасно слов.
Ты мне близка...
Но ты - вторая.