А что будет дальше?

Анастасия Васильева-Павлова
Дальше тебе со мной будет сложно!
Да, и было не просто… я знаю.
Судьба нас готовила к разлуке
Бережно, осторожно,
От лишних слез и травм оберегая.

Дальше мне одной будет проще.
Хоть и стою у обрыва Вселенной.
Расплавляю крылья, прощаюсь с прошлым…
С дерзновением иду в новое время!

Дальше тебе без меня будет легче.
Только ты ещё об этом не знаешь!
Я верю, ты расправишь плечи.
Чувствую, сильнее станешь!

Дальше… А что же будет дальше?
Впереди у нас только свобода!
Но…
Неужели не может быть дружбы
После такого красивого развода!?