Один на целый белый свет

Ирина Поликарпова 2
Один на целый белый свет,
Одна на всю планету.
Летим орбитами комет -
Кто - в темноту, кто - к свету.

Нет, мы не встретимся с тобой -
Мы оба одиночки,
Но ставлю точку с запятой -
Боюсь поставить точку.