Меня вдохновляет лиловый

Ирина Гончаренко 2
Меня вдохновляет лиловый,
Лавандовых веточек дрожь.
Пахучесть, сирени медовой,
Пионы, что ты мне несёшь.

В пурпурных тонах гладиолус,
Махровый букет хризантем.
Сегодня ты даришь мне крокус,
Он краше любовных поэм.

Холодное  благоухание
Нежнейших цветов на земле,
Весеннего солнца дыхание,
Подснежники даришь ты мне.

Меня вдохновляет лиловый:
Подарки, букеты, цветы.
Парфюм твой древесно- кедровый.
Меня вдохновляешь - ты.