Цветы

Светлана Елисова
Люблю цветы -
Растущие, живые,
В изысканных букетах,
Одуванчиков  "цветы",
Цветы домашние
И полевые,
А также те, что светятся
В ночи...
Которые благоухают ароматом
И те что без него...
Зато...
Они такими красками
Богаты,
Как не любить
Великолепия дитё...
Малюсенькие, что пестреют
На картошке,  на огурцах,
И те, что радуют в степи...
Гармония природы -
Яркая земли одежка,
Природы дар,
Моя любовь -
Цветы...


15 июля 2022г.
Фото личный архив