линия

Анастасия Уздяева
Ах, какие пришли времена,
Я у себя волна.
Я у себя глубина.
Никому ни за что не отдам
Мир в душе - ни слезам, ни ветрам.

Ты же знаешь все сам,
Ты понял все сам,
Верный тем адресам,
Что себе предрекал.

Ты совсем не устал,
Если нет - есть вокзал,
Самолёты, дожди,
Выбирай и не жди.

У тебя есть в груди,
Мир, размером с Вселенную,
Цельную и неизменную.
Но твою, твою сильную.

Ты возьми и прости себе
Неуклюжесть, уныние,
Будь честней и любимее
И гни линию,

Свою чистую ровную линию.