С алыми зорями

Сергей Диэс
(После запинки истории)


клочья земного,
когда-то единого племени,
бьются, пока не настанет во времени
час их единства снова...

сбросят "верхи"
у систем-разрушителей,
с алыми зорями мирные жители,
с новой начнут строки!

нету царей,
как и нету неравенства;
и со страной, где ход жизни исправен стал –
встанут другие – с ней!