Танк породы Леопард

Кравченко Николай
«Перемоги» не хватает,
Как туза в колоде карт…
Шольц из рейха обещает
Танк породы «Леопард»!..

Два десятка для начала,
А верней сказать — конца…
Чья корова бы мычала,
Но не немца-подлеца!..

Зря, чудак, не слушал деда,
Что мечтал о «Дранг нах ост!..»
Чья тогда была Победа?!..,
А ответ предельно прост —

Обломали зубы в Курске
О железную Дугу!..
Есть традиция у русских —
Сносим голову врагу!!!

Нынче «Тигры» и «Пантеры»
Не отыщешь днём с огнём!..
Сгубит гордость «Бундесвера»
Украинский чернозём!..

Освежим слегка былое… —
У кошачьих шансов нет!..
«Медным тазом» всех накроет
ПТУРС, «Калибр» или «Корнет»!!!

Кто вползёт, металлом ржавым
По полям прийдется гнить —
Глупо с ядерной Державой
Опрометчиво «шалить»!!!
 
       
            январь 2023г.