Вереница прошлых лет

Оля Путинцева
Весёлые глупости  любил физик.
Девчонка большеглазая - лирик.
Он жизнь изменил её и свою.
Любовь свела судьбу в роковую.

Чудесных дней в ладонях много.
Но в глаза не смотрит, в окно.
Поняли супруги вещь занятную.
Ему и Ей стало уже всё  равно.

Он делал неприятные глупости,
сердце женское не жди ясности.
Душа её вела туда где  мечта.
И для счастья прозрела её душа.

Любовь измеряется горьким опытом.
За днями дни, как птицы за облаком.
Стали тяжестью  усталые сутки лет.
Так и ушла вереница прошлых лет.