По тебе я не сохну

Должикова Людмила
СТИХОТВОРЕНИЕ МОЕГО ДРУГА

Не ругай

Не ругай
Ты меня
Не ругай...
Ну припёрся
Один
Без баяна
Но зато
Я тверёзый
И чист
Словно веник
Берёзы
Из бани
Пусть
Баян мой
Терзает Серёга
По нему
Почитай
Пол села
Девок- плачет
В отцовских
Острогах
А по мне
Сохнешь ты...
Ты одна...
Выходи
Буду ждать
У порога
Я люблю тебя
Ты как звезда
Освещаешь
Мой путь
И дорогу
Я тоскую
Один...
Без тебя...
(Урали)

МОЙ ОТВЕТ ЕМУ
По тебе я не сохну...

По тебе я не сохну,
Поверь мне,
Хоть с баяном
Приперся,
Хоть без,
Как березовый веник
Из бани
Ты потрёпанный
Весь, и облез.

Мне по сердцу
Серегины песни,
Он с душою их
Пел для меня,
Ты не нужен
Такой,
Хоть ты тресни,
Не люблю ведь
Совсем я тебя.

Хоть и сохнут
Все девки в округе
По Сереге,
А он только мой,
Но, а ты
Поворачивай
Тело
И тащи его
Тихо домой.

Мне Сережка
На палец
Колечко
Золотое,
Да с камнем,
Надел,
Но, а ты,
Словно, веник
Приперся,
И остался
Совсем не у дел.