Мать - медведица пришла Раисе Хорошиловой

Влад Норманн
(Раиса Хорошилова
"Медвежата - несмыслёныши")

Мать - медведица
пришла
и назад
их увела,
чтоб Мишутки
не грустили
с мёдом блин
большой дала,
круглый, жёлтый,
как пузёнок,
два дала -
а не один,
любит,
каждый медвежонок
скушать на ночь
с мёдом блин...