Знаешь, пишу вопреки всему

Сергей Вячеславович Дроздов
Знаешь, пишу вопреки всему,
Пусть меня судит Бог.
Может осудишь и ты, пойму,
Сотни прошёл дорог.
Сотни ошибок за разом раз
Лишь прибавляли вес.
Своды несказанных вовремя фраз,
Тех, что сейчас и здесь!
 
А посему не хочу молчать,
Время дало реванш.
Я без тебя не хочу дышать,
Это последний шанс.
Можешь не верить и осудить
Правду коротких строк.
Я лишь с тобою хотел бы быть,
Знает и видит Бог.