Прислонись к моей душе...

Александр Анфилатов
Прислонись к моей душе.
Поделись лукавым  взглядом.
Жизнь пока в карандаше,
Яркой краски нам не  надо.
Поживем с тобой вчерна,
И проверим пульс и веру.
Пусть пока ты не жена,
Но тебе хочу я верить.
Скажет Ангел, в добрый путь,
Я пойду с тобою рядом.
Перед Богом не забудь,
Что сказала ты мне взглядом.