Душа...

Камила Голицына
 
 Моя душа, как птица в клетке!
 Ей хочется простора и свободы!
 В полёте невесомости парить
 Под дивным Солнцем небосвода!..

 Бетонных  буден  холода
 Не  согревают,  никогда!..