дороги вселенной

Андрей Шугашевский 2
В бескрайние дали вселенной
Задумчиво долго смотрю,
Мысли уносят в бескрайние дали,
Где детство мое пробежало,
Где юность свою проводил.

В бескрайнее небо свой взгляд поднимаю,
Словно дороги меж звезд замечаю
Где детство и юность свой след оставляет,
А солнца лучи эти дороги теплом согревают


Бесконечны дороги вселенной
В мыслях иду я по ним,
Звезды мне душу ласкают
Скорбь и печаль в бесконечную даль отправляя.