В ее сумочке

Аллов Мик
В моей сумочке живут: три собаки, пять «верблюд», волк с лисой - хитрюгой рыжей, мальчик Миша с длинной лыжей, также веник банный новый, крем для рук, билет футбольный, змей воздушный для погоды, кепка - Mаска от Dior(а), флаг Бразилии зеленый, пара ложек из фарфора, крокодил весенний Сима, половина апельсина, платье вязанное ночью и «моднявые очечки», две тефтельки вкусных очень, кексик, персик, пармезанчик, прошлогодний одуванчик, три мартышки африканских, слон и моська, вафель пачка, зонтик желтый из Китая, ваза васильков большая, девочка из гуттаперчи, острова «Смешной Одежды», два пломбира и нектар, пчел штук восемь - не считала! И еще наверно книжка, перед сном читать детишкам, злой пират и фея Вася, бригантину там он красит, шелковый платок для волка, шапку ищет волчек долго, пара - тройка там колечек, мятный шарик для сердечка… если дашь мне свой блокнот сохранить на день, а можно год. В сумке место всем найдется, на планете «Спелой Вишни», за восьмым «пирожным Солнцем».                28.01.2023.              Сочи - Адлер.                Фото из «паутины».