Жизнь начинается вчера

Ксения Савром
Жизнь начинается вчера,
Ничто так просто не проходит,
И тишина со мною бродит,
Жизнь начинается вчера...

Она проходит сотни раз,
Когда ты ищешь искупление,
Внимая новое творение
И пустоту уставших глаз.

Её ты ищешь в темноте,
Опять загадывая выход
Своих эмоций, чувств. И выдох
Вновь обновляет изнутри.

Жизнь начинается вчера,
Она в эмоциях, страданьях,
Твоих надеждах и метаньях,
Твоих улыбках и мечтаньях.

Жизнь начинается вчера...

21.01.2023