Я тебя поздравить рада...

Воронова Светлана
Желаю, Оленька, всего так много!
Но главное сейчас прошу у бога,
Чтоб дал тебе он силы и здоровье.
Чтоб ты окружена была любовью...

Чтоб жизнь твоя тебя не огорчала.
Чтоб ты себя сполна ей отдавала.
И от неё ты непременно получала
Всё то, о чём ты, милая, мечтала.

Ведь ты умна, талантлива, красива.
Так будь, хорошая моя, счастливой.
Нам в жизни дорого всё это очень...
Живём мы все-таки не между прочим.

Пусть радует тебя и яблонь цвет.
И ранним утром солнечный рассвет.
И взгляд,тебя волнующий немножко.
И ласковость твоей любимой кошки.)

Уж много лет тебя я знаю, дорогая.
Здоровой будь. И мудрой. Обнимаю.