В теле Христовом Амура стрела

Купидон
В теле Христовом
Амура стрела.
В образе новом
Исчадие зла.
Словно за дроном,
Священник бежит
За Купидоном,
Вот-вот порешит.
Поп утомился,
Амурчик исчез.
Всласть порезвился
Летающий бес.