Настроение

Кузнецов Дмитрий Викторович
Играли музыку с друзьями,
Играли рок, играли  панк.
Мы не гонялись за рублями,
Курили простенький табак.

Тогда  душа  от счастья млела,
Стирая пот с усталых  нот.
Все черное на миг белело,
Не причиняя нам забот.

Полжизни быстро пролетело,
Чуть  вдалеке  остаток дней.
Но  сердце будто зачерствело,
Весь календарь из январей.

Мы все останемся друзьями,
Где  в жизни нет фальшивых нот.
Любовь не меряют рублями,
Вы запишите в свой блокнот.