Бегут недели и года...

Ева Перова
Бегут недели и года,
Бегут неведомо куда...
Спешат часы и люди,
Не думая: "А завтра будет?"

Такая тоненькая нить-
Вся жизнь,  что хочется продлить!
И ЖИТЬ, и верить в чудо!
Зачем спешить? Куда? Откуда?