И это время жизни я ценю

Катанова Наталья Петровна
Вновь невзлюбила ночь и тишину,
Они меня спокойствием не лечат.
От мыслей спать по долгу не могу,
И память изнутри сердце калечит.

Нет я не плачу,нет давно уж слез,
Я принимаю жизнь, ей благодарна.
И ясно мне бывает не от грез,
От истины,что правдой всей коварна.

Вновь невзлюбила ночь и тишину,
Но в тоже время ими наслаждаюсь
И это время в жизни я ценю,
А утром словно феникс возрождаюсь.