А Вам всего лишь двадцать пять

Наталья Мазницына
Год девяносто восемь, век двадцатый
Одиннадцатая  школа - выпускной,
Класс одиннадцать  “А“ – шумный, дружный, активный
Впереди путь Вас ждёт большой

Двадцать первый век – год две тысячи двадцать третий
Двадцать пЯть выпуску лет
Снова вместе, пусть не за партой,
Но друг другу сегодня Вы шлёте привет

Пролетели, промчались годы
Школьных лет не вернуть назад,
Но Вы те же девчонки, ребята
Словно и не прошло двадцать пять.