Каждое время года

Надежда Корнилова -Савостеня
Каждое время года
Имеет свой цвет и слова.
Весна - оживает природа,
Листва зеленеет, трава.

Лето зовём мы красным,
В садах и полях урожай.
И летнее солнце прекрасно,
Поездки на море и рай.

Осень - листва желтеет,
Молодым одарит  вином.
Дождик печаль, грусть навеет,
Горит листопад за окном.

В зиму мороз и ветер,
Снежинки ведут хоровод.
Ветвей белоснежные плети,
Встречаем и ждём Новый Год.

       28.01.2023 г.