На войну собирала я сына

Виктория Конахина
На войну собирала я сына
Причетая губами"вернись "
И иконку в корман положила
Чтобы Бог тебя милый хранил.

Не успела сынок я ни разу
И посылку тебе отослать,
Как на почту пришла похоронка
"Тело сына спешите забрать".

У могилы стояла я сына
Не скрывая печали своей,
Слезы лились из глаз по морщинам
Не унять мне той боли теперь.