Зимний вечер

Елена Зосина 2
Свечи догорают
В этот зимний
Вечер,
А рояль играет
Вальсы первой
Встречи.
За окном метель
Снегом засыпает.
Близится апрель
О весне мечтает
О любви о первой
Самой главной,
Верной...