Коль с тобой Славяне мы?

Олечка Макарова
на «Я русская, я деревенская,» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2023/01/26/8795

Коль с тобой Славяне мы?
— Значит русской крови!
Знать едины и дружны
Православной плоти...

Все мы добрые в душе
И сердца открыты
Для любви, её клише...
Нет, у нас забытых...

Забываются всегда
Мелкие обиды...
Быстро как летят года,
Все мы под эгидой...

Под эгидой Божества
Православной церкви.
Накануне Рождества
Свечи не померкли...

Зажигаем их всегда
Православной верой...
И не важны, нет, года
— Юн, пенсионеры?!

Согревает души дом
— Родина—Россия!
В ней родились и умрём!
— Наша ностальгия!