Предательство

Екатерина Селиванова Сторожева
На разрыв аорты моя душа,
Вижу то, как предательство множится,
День за днём, час за часом и так бесконца,
Как же жизнь ещё одного ушастого сложится?

Вот скажите же мне, в чем же суть человечества?
Почему мы жестокими стали друг к другу?
Может есть та пилюля от которой всё лечится?
Или это наш ад - ходить с болью по кругу?

Ждать и верить, что всё само порешается,
И гневится, что стаи по городу шастуют.
Только люди, скажите, отчего ж не меняется,
И в морозы на улице всё больше ушастых?

Виноват во всем этом ты - человек!
И не важно, какие у тебя обстоятельства,
Я не знаю, как носит тебя этот свет...
Но души в тебе нет, её съело предательство!

28.01.2023