День

Кяра Фридом
Опять один с самим собой
В душе тоска, внутри покой
Настанет день! Покинет ночь!
Уйдёт злодей! Придут помочь!

Вперёд направив в путь
Сжигая в прах, вникая в суть
Настанет день! Придёт конец!
Поймёт глухой! Уймёт глупец!

Святой момент везде вокруг
Ценить готов, прервав порочный круг
Придёт герой, спасёт людей
Настанет день! Настанет день! Настанет день!

В цветах небес, огнём души
Отныне здесь погибель тьмы
Отныне здесь настанет день
Отныне здесь уходит тень

Приняв себя, приняв людей
Свободен я, открыт проход в миры идей
В мирах идей свобода есть
В мирах людей бывает смерть

Свободен день, настанет он
В глазах цвета; молитва; звон
Сотрёт грехи, запомнит всё
Спасёт тебя, убьёт его!