Душа воплощение искала

Вера Гришанова -Воробьёва
Душа где-то рядом летала,
И воплощенье искала.
И маленьким эмбрионом,
В тебе поселиться  готова.

Ты в праве её не впускать,
Не будет долго летать,
Не скажет тебе-здравствуй мать,
Не улыбнется при встрече.

Ты счастье своё не заметишь.
Оно быстротечно, не вечно.
Упустишь возможность зачать.
Потом будешь долго страдать.