25 января - День Рождения Семёныча!!! Высоцкому В

Владимир Родионов 54
Москва !

Зима !

Двадцать Пятое Января !
Сегодня с Великим -
вновь Встреча у меня !!!

У Семёныча два года -
НЕ был я.
НО .....
В этом НЕ моя вина.

Ковид, опасная болезнь-зараза -
НЕ пускала к Великому меня
два года и два раза.

Всё проходит в этом Мире !
Я опять в Москве !!
Иду к Высоцкому маршрутом известным -
НЕ одному Лишь мне !!!

Метро -
остановка Девятьсот Пятого Года.

Ваганьковское -
у СЕМЁНЫЧА, в Гостях, полным-полно Народа.

С редь Них и я -
такая, видно, у меня Стезя.

Белые гвоздики к Памятнику положил,
из фляжки горькую, за День Рождения Великого,
я пригубил.

Затем, на Улице Высоцкого зашёл Музей !
Там встретил я Знакомых и Друзей .....

В книге посетителей запись свою я Оставил, Написал.
Тем самым -
Память, Любовь и Уважение, Великому, я Оказал.

   Вадимыч  г.Саратов 25.01.2023г.( Москва время 23.00)

Р.S.
   Ваганьковское - кладбище в Москве.
          На нём похоронен Высоцкий Владимир Семёнович.
   Великий - Высоцкий Владимир Семёнович,
          Артист тетра и кино, Поэт и т.д. и т.п..
 
   Семёныч - НЕ панибратство, а БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ.

   слова с большой буквы знак -
          Уважения, Почтения, Любви и Памяти.

   спустя два года -
   40 лет 25.01 или 25.07.
   бываю у Высоцкого Владимира Семёновича .....
   Два года НЕ был - переболел ковидом .....