Не теряйте ангелов-любимых

Марина Анита
Как жаль, что ничего нельзя вернуть
Я б ночь в тот Новый год перечеркнул
Мне нет прощенья,я тебя обидел
Но ,может столько лет прошло,простила
Я помню всё до мелочей,не забываю
Играли пузырьки шампанского в бокале
Я тост сказал,"у нас с тобой последний вечер 
И больше  ни к чему нам эти встречи"
       Как я тебя обидел,девочка родная
       Как мог сказать  такое,сам не знаю
       Теперь я понимаю,как сильно я обидел
       Корю себя за это я и  поныне
       Теперь я знаю,ты была мой ангел
       А время ,что с тобою был,самое прекрасное
       Никто меня так больше не любил
       Прости меня, пожалуйста,ну хоть сейчас прости
Что возомнил я из себя тогда не знаю
Наверное,вниманьем ты меня избаловала
А восхищением вознесла на Небеса
Не разглядела эгоиста,добрая душа
Ты за меня наверно жизнь бы  отдала
А для себя лишь капельку любви ждала
Теперь всегда один,,жизнь не даёт повторных шансов
Вы ангелов- любимых,берегите,не теряйте