Уходить

Сергей Кучко
Уходить в последний путь,
Уходить не возвращаясь,
Не открыв той жизни суть
И с друзьями не прощаясь.
Уходить...

Уходить без лишних слов,
Уходить, других прощая,
По последней за любовь
пить. Её не ощущая.
Уходить...

Уходить, быть может, ночью,
Уходить, восход встречая,
В неизвестность и бессрочность
Больше встреч не назначая.
Уходить...

Уходить. Настал тот час.
Уходить. Прощай мечта!
Всем живым скажу сейчас -
Жизнь у нас у всех одна.

28.01.2023

------------------------------
Фото:Екатерина Парфёнова