Так проходит...

Владимир Непогодьев
ТАК ПРОХОДИТ…
(Простите мне мою наглость за то, что я дописал стихотворение Виктора Цоя.
Две первых строчки взяты из неизвестной песни Виктора. Остальные принадлежат мне. А как получилось решать тебе читатель. Буду рад любым комментариям)

Так гляди, не промахнись атаман,
Да смотри, не заряди холостым.
Не беда, что я сегодня пьян,
Так обидно умирать молодым.
Не беда, что все сегодня умрём,
Видно так угодно судьбе.
Так проходит наша жизнь, день за днём,
Так проходит наша жизнь в борьбе.
Если выпадет мне дальше жить,
Если Ангел сохранит и меня.
Буду дальше жизнь я любить,
Без любви не прожить мне ни дня.
Буду дальше жизнь я любить,
Без любви не прожить мне ни дня.