Журнал Мурзилка

Соболевская Вероника
Жил был Мурзилка в журнале большом
он был отправлен по почте в наш дом.
Вот наконец то Мурзилка ожил,
помнит его кто всегда с ним дружил.
Мама ушла и оставила ключ,
жёлтый Мурзилка со мной словно луч.
Он в детстве со мной посидит за столом
журнальный, весёлый маленький гном.
Меня по страницам рассказов ведет,
ему дружно сердце моё подпоёт.
Маленький гид здесь в волшебной стране,
пусть он приснится сегодня во сне.
За руку с ним я сегодня иду,
там где игрушки его полажу.
Завтра ещё поиграюсь я с ним,
в сказочный терем с журналом моим,
там будут сказки одна за одной,
сказочной этой весёлой страной.
В мире не будет ни кто одинок,
вместе с Мурзилкой написанных строк.