Всегда с вами

Тамара Бабаева-Хромина
Подевалися  куда
комары  да  мухи ?
Обзывают нас дерьмом,
а мы  веселухи !
И так любим всех людей,
как никто на свете !
Всё нам кажется, что мы
все за вас в ответе .
Ночью комары пищат.
Знаем вам не спится,
напеваем " Баю - бай ",
так чего вам злится ?
В темень кружим напролёт,
без устали летаем.
Охраняем ваш покой, -
дело своё знаем .
Ночь "слиняла", день настал,
ах, как мы устали.
СхоронИмся от людей,
чтоб поспать нам дали.
Отдыхают комары,
так что не скучайте.
Ночью прилетим опять
вы нас ожидайте !

А как солнышко взошло
мухи налетели,
разлетались над столом
и все крошки съели.
Стол не надо вытирать,
на столе так чисто.
Мухи убирают всё
весело и быстро !
Мы не сядим на диван,
отдыхать не будем
и уже который час
всё хозяйку будим.
Кто на нос, кто на плечо,
кто на глаз садится,
ну, а ей - то всё равно
не может пробудиться.
Муха кружится над ней
покоя не знает,
а она всё спит да спит,
не переживает.
Скучно будет вам без нас -
вы об этом знайте !
Дихлофос и хлорофос -
нам не покупайте !
Не дадим мы вам скучать,
бегайте за нами.
Ну, а мы вас не обманем,
будем всегда с вами !

Не покинем  вас, друзья,
без нас пропадёте !
Таких преданных, как мы
нигде не найдёте !

          28.01.23.    Foto Google.
           15.15.