Мечта...

Анна Баварская
Три в одну слились дороги,
став  тропой  широкой  вновь…
завещали  людям  Боги,
всем, без  разницы, Любовь
к самому себе  и  к  Миру,
окружающему  тут,
чтобы музыкой и лирой
делать красочней мечту.

А какою получилась
в самом  деле, не сказать,
ибо раннее  почило,
мигом высохла слеза,
середина жизни долгой
оказалась, как-то так,
с пылью прошлого на полках
по цене всего с пятак.

И до срока на пороге
заключительную часть
не видать, увы, под ноги
бросить нечего, крича
от восторга, восхищений,
чтоб порадоваться вдруг
окончанию мучений,
замыкая счастья круг.

28.01.2023 год



Мечта