Сантименты

Алекс Окнянский
И мы уже не те, что были раньше,
И время нас не любит, не жалеет…
Стареем мы, и кажется нам чаще,
Что с возрастом и солнце меньше греет.

И праздники теперь, увы, что будни,
А дни рождений - часто не припомнить…
Места нам подавай, чтоб побезлюдней,
И отношений, чтоб потом не вспомнить...

Я не настойчив, знаешь ли, как прежде,
Не принимаю в днях твоих участья,
Но в День рожденья, хоть и без надежды,
Желал бы подарить немного счастья.

И я звоню с утра, но нет ответа…
Жива ли ты ?.. Ещё... ещё пытаюсь…
Мы не общались, если помнишь, с лета,
А встретиться… так даже не старались…