Р-р-ры и М-му Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Рычалка"

Сменим правила игры,
ни к чему
нам  эти "Р-РЫ",
да, у львёночка -
рычалка,
а вот  бычка -
мычалка,
или всё-таки -
мучалка? -
сам я это
не пойму,
но телёнку
моему
звать охота
маму: "М-МУ"