Любовь матери безусловна

Светлана Маметова 6
Если человек что-то для вас делает и ничего не просит (не требует) взамен, ничего не предлагайте, возможно в этот момент он просто получает удовольствие от совершенного действия.

Wenn eine Person etwas f;r dich tut und im Gegenzug nichts verlangt (erfordert), biete nichts an, vielleicht genie;t er an diesem Punkt nur die vollkommene Handlung.

#безусловно#bedingungslos

Любовь матери безусловна.
Mutterliebe ist bedingungslos.

Ребенок чувствует радость, а родитель чувствует счастье. Das Kind f;hlt Freude und der Elternteil f;hlt Gl;ck.