Пошлю улыбку на закат

Саш Суним
Пошлю улыбку на закат,
Где полуостров дышит морем,
И с лёгким бризом мы поспорим,
Кто будет стан твой обнимать.

Касаясь волн босой ногой,
Вечерний пляж окинешь взором.
День завершится разговором,
Роняя солнце за горой.

Улыбка ветреной луны,
Солёной неги полон воздух.
Свет, с неба пролагая мостик,
Дорожкой скатится с волны.

Накат прибоя глушит речь,
Твои глаза искрят улыбкой.
Своею скромною попыткой
Пытаюсь я тебя развлечь.

12.08.2021


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2021
Свидетельство о публикации №121081201911