Драконы в ударе

Александра Ахелик
Драконы сегодня в ударе...
Но у меня запрятан в рукаве острый меч...
Когда с любовью...под защитой дара...
Легко от иллюзии себя уберечь...
Мы проснёмся...то воля души и молитвы...
Что слышим мы оба...об одном и том же она...
Оставить в прошлом ограждения, битвы...
Небо любит землю, в небо земля влюблена