Зима, который день...

Оксана Александровна Богданова
                ***
                Зима, который день подряд,
                Рисует белое на белом.
                Штрихи ложатся наугад
                И предстают единым целым.
                Так жизнь умелою рукой
                Дробит сердца на половины.
                И обретаем мы покой,
                Когда раздельное едино.