Магнитное поле

Дмитрий Владимирович Соколов
По магнитному полю я пройду,
И друзей хороших там найду.
Я любовь там повстречаю,
Если я пройду по краю!

По магнитному полю все идти,
Быть с красавицей в пути.
Я на гранях естества,
Когда жду я торжества!

По магнитному полю все грущу,
И любить детей хочу.
Я все мили пробегаю,
И с красавицей шагаю!

Магнитное поле не забыть,
Буду память я хранить.
Я все Землю изучаю,
Магнитное поле все познаю!

25 сентября 2020г.