С днём Рождения

Валерий Шаман
В который раз на Землю ты пришла,
Статус женщины, матери, бабули обрела!
Твои деяния дышат заботой и добром
И повседневной битвой с завистью и злом.
Экзамен жизни сдаешь ты на отлично,
И в жизни будущей жить будешь прилично!