О тебе вспоминаю с улыбкой 28. 01. 2023

Олег Вишневецкий
О тебе вспоминаю с улыбкой.
По весне я тоскую зимой
И спешу к недочитанной книжке,
Неразгаданной тайне, друг мой.

Обниму я тебя на рассвете,
А быть может и днём обниму.
Ничего нет милее, чем это:
И любовь, и судьба на кону.

Мне тебя всегда видеть непросто.
Так и тянет любить, приласкать.
На природе, одетой неброско,
Твои губы краснеют опять.