Пора бы долбануть конкретно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как же так?» (Людмила Мизун Дидур)

***

Пора бы долбануть, конкретно,
По польше, по германии!!!...
Кому нужны Мои "советы"???...
Любой, бухой - компании???...
Но также думает - Народ,
Который, не хухры, мухры,
И далеко - "не идиот",
И терпелив, Он, до поры!!!...
ВПЕРЁД, РОССИЮШКА, ВПЕРЁД!!!
ТЕБЕ, ОТ ГОСПОДА - ВЕЗЁТ!!!

***

Людмила!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2023 16:17