возле иконы Владимирской Богоматери Андрея Рублёва

Светлана Чугина
Смотреть хотелось долго-долго Молчать
Хотелось слов придумать новых Сказать
Хотелось выведать услышать Спросить
Хотелось верой наполняться и Жить

Я поняла бы снег и ветер Метель
Сидели б дома и куда вы теперь
И кто откроет вам проси-не проси
Февраль дороги заметёт на Руси

Я поняла бы что за Гордым стоит
И холод в сердце затаённых обид
И слёз беспомощных обильных следы
О невозвратном сожаленья мольбы

Мне бы понять что за Тобою стоит
Кто рядом был Твоё тепло сохранит
И да поможет нам толика тепла 
На тех дорогах что метель замела

24 февраля 2023 г